您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 综合资讯

市住建委开展“情寄少年 文明同行”关爱未成年人主题活动

发布日期:2018-09-29   作者:丁佳    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:

9月29日,为进一步加强未成年人思想道德教育建设,助力宿州市创建全国文明城市,市住建委联合南关街道广场社区赴辖区内的第十二小学开展了“情寄少年 文明同行”关爱未成年人主题活动。

   市住建委副主任、机关党委书记唐朝玲一行参观了第十二小学的教学环境,并从小学生特点和需求出发,向学生代表送上了书包、文具等5000元实物。

     树立社会主义核心价值观是青少年思想道德教育的根基,唐朝玲围绕这一核心,结合文明创建工作,向小学生们宣传解读社会主义核心价值观基本内容,扎实推进未成年人思想道德教育,促进未成年人综合素质和文明素养不断提高。唐朝玲建议校方继续在校园内做好学生文明礼仪、交通秩序、公共环境保护意识、师德师风的宣传教育工作,培育青少年健康向上的兴趣爱好,全面助力我市文明创建工作。