您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于宿州市盛隆液化气储配有限责任公司等2家燃气企业燃气经营许可审查意见的公示

发布日期:2018-11-28   作者:住建委站点管理员    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:
                                                     宿建〔2018〕529号

关于宿州市盛隆液化气储配有限责任公司等2家燃气企业燃气经营许可审查意见的公示

根据国务院《城镇燃气管理条例》、住建部《燃气经营许可管理办法》及《安徽省燃气管理条例》、《宿州市燃气管理办法(试行) 》等规定,我委对宿州市盛隆液化气储配有限责任公司、宿州市埇桥区盛民液化气储配站2家燃气经营企业申请燃气经营许可证的申报材料进行了审查。按规定程序,现将拟核准通过的燃气企业名单予以公示,请各燃气企业查阅:
1. 宿州市盛隆液化气储配有限责任公司(延续)
2. 宿州市埇桥区盛民液化气储配站(延续)
本次公示时间为:2018年11月28日—2018年12月4日。
任何单位和个人如对公示的审查意见有异议,可在公示期内以书面形式提供陈述材料,报至我委城建科,逾期不予受理。举报或反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。(电话:0557-3960567)
             
        
                                           宿州市住房和城乡建设委员会
                                                    2018年11月28日