您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 文件通知

关于举办建筑信息模型(BIM)技术体系与应用实践高级研修班的函

发布日期:2018-09-07   作者:住建委站点管理员    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:



各市人社局、住建委(城乡建设委、城乡规划建设委),各有关单位:

根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于做好专业技术人才知识更新工程2018年第一批省级高级研修项目实施工作的通知》(皖人社秘〔2018〕70号)文件精神,经审核批准,由宿州市人社局和宿州市住建委共同主办的建筑信息模型(BIM)技术体系与应用实践”高级研修班定于2018年9月下旬在宿州市举办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

       (一)解读《建筑信息模型施工应用标准》;

       (二)施工建筑企业BIM应用与项目信息化探索与实践; 

       (三)BIM技术落地应用及案例分析。

二、研修人员及报名方式

(一)研修对象:从事BIM应用软件研发、应用、教学、科研的管理人员或专业技术人员,共50人。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于9月21日前将加盖单位印章的报名回执(附后)发送至承办单位邮箱:szcxrc@126.com。

三、研修时间和地点

(一)研修时间:2018年9月19日-21日,9月19日下午3点-6点报到。

(二)报到、研修地点:金满楼汇源国际大酒店(埇桥区汇源大道南路91号,总台电话:0557-3628881)。

四、其他事项

(一)研修人员修完规定的课程,经考核合格后,由省人力资源和社会保障厅颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。

(二)研修班不收取培训费,食宿统一安排,费用自理。报到时请交2张1寸近期免冠照片。

(三)联系人:周飞,电话:0557-3069818,13855720190

研修班报名回执表.doc

 

 

      宿州市人力资源和社会保障局

       宿州市住房城乡建设委员会

 

                                            2018年9月3日