您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 文件通知

关于召开全市第四季度安全生产暨扬尘防治大检查反馈会的通知

发布日期:2018-12-03   作者:住建委站点管理员    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:

各县区住建委(局)、各园区规划建设局(部)、各在建工程:

为贯彻落实国家及省、市安全生产文件、会议精神,按照《宿州市2018年建设工程安全生产百日攻坚行动实施方案》(宿建2018[473]号)要求,进一步督促参建各方全面落实安全生产主体责任,通报当前安全生产及扬尘防治工作中存在的突出问题,安排部署下一阶段工作,经研究,定于12月5日召开全市建筑工程安全生产及扬尘防治大检查反馈会。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

         12月5日(星期三)下午14:30。

    二、会议地点

安徽工程技术学校图书信息楼一楼学术报告厅(宿州市浍水西路光彩城北门对面)。

    三、参会人员

1、主城区在建工程项目经理、总监、甲方代表;

2、各县区、园区建筑安全科室(股)负责人及各县区园区受检项目的项目经理、总监、甲方代表;

3、建管处安全科全体人员。

四、会议要求

请参会人员提20分钟进场签到,相关人员不得缺席。未履行正规请假手续的将给予记录不良行为记录三个月并在全市通报批评。

联系人:蔡新军   电话:18133770123

 

                                    宿州市住房和城乡建设委员会

                                              2018年12月3日