您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

王立亚督查走访农村危房改造

发布日期:2018-04-24   作者:建委办    【字体: 】   阅读:

416日,砀山县委常委、常务副县长王立亚深入玄庙镇朱寨村,随机抽查走访了六户贫困户,查看村民居住环境,询问村民农村危房改造政策、补助资金拨付、建设验收等相关情况。

走访后,王立亚召集镇、村主要负责人,召开关于农村危房改造走访发现问题反馈会。会上强调五点要求:一是确保农村危房改造户信息与上报系统信息一致;二是确保逐村核查一户不落,应改尽改,杜绝错报漏报现象;三是加快改造进度,对未开工的危改户督促并帮助尽快开工,对已经开工的危改户抓住当前建设黄金期有力推进,确保早日完工;四是加大监督力度,营造宣传氛围,确保改造质量,严格按照省技术标准执行;五是对发现问题及时整改,县危房改造领导小组要组织回头看,及时督查整改落实情况。

 

 

                      何晓晴供稿