您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

灵璧住建局举办建筑安全生产环境保护培训班

发布日期:2018-08-20   作者:住建委站点管理员    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:

为全面贯彻落实市、县关于安全生产等工作部署,提高全局工作人员管理水平,8月13日,灵璧县住建局邀请市人才库安全专家张广言,就建筑安全生产、建筑业管理、环境保护进行培训,住建局建管、质监、城建监察等相关部门人员参加培训。

张广言以授课和现场观摩的方式进行培训讲解,内容层层深入,环环相扣,充分展示培训的针对性和实用性。

灵璧县住建局主要负责人对本次培训提出要求:一是思想认识必须再提高。各单位要强化红线意识,充分认识到抓安全生产就是抓发展、抓稳定、抓整治,要坚决贯彻省市县关于环保工作部署、用习近平总书记“两山论”武装头脑;二是学习宣传必须再落实。各单位参训人员要把学到的内容运用到日常管理工作中,切实将安全宣传、环保工作落到实处;三是工作措施必须再细化。要进一步加强组织领导,强化责任体系落实。要围绕此次培训内容,进一步完善好各项制度规定,保障安全生产长治久安、环保工作扎实推进。