您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 房屋征收补偿 > 通知公告

关于对粮干校安置区(一期)项目范围内房屋进行征收的决定

发布日期:2018-12-06   作者:征收办    来源:宿州市住房和城乡建设委员会    【字体: 】   阅读:

埇政征〔201828

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,以及市城乡建设指挥部工作要求,经区政府研究,决定对粮干校安置区(一期)项目范围内房屋进行征收。

         一、征收目的

         加快旧城改造步伐、改善居民生活环境、完善城市基础设施、提升城市品位

         二、征收范围

范围一:南至淮河路,西至西昌路,北至浍水路,东至统建路两侧沿路房屋

范围二:

浍水路路南沿路房屋(西起统建路,东至中国银行)

淮河路路北沿路房屋(西起统建路,东至物价局宿舍)

(具体征收区域详见征收界限图)

         三、征收部门

         宿州市埇桥区房屋征收办公室

          四、征收实施单位

         宿州市埇桥区南关街道办事处

五、房屋被征收的,土地使用权同时收回。

六、被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。具体补偿方式及补偿标准见《粮干校安置区(一期)项目房屋征收补偿安置方案》。

七、被征收人应按照征收决定和征收补偿安置方案,在2018126日至201923日期限内与征收部门签订补偿协议,并腾空房屋交付给征收部门,被征收人在规定期限内未与征收部门签订补偿协议的,宿州市埇桥区人民政府将依法作出补偿决定或履行房屋拆除程序。

         八、被征收人如对本决定不服,可在本决定发布之日起60日内向宿州市人民政府申请行政复议,或在发布之日起6个月内依法向人民法院提起诉讼。