当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 县区动态

泗县“两节”假期不停歇,撸起袖子加油干

作者 :建委办   更新时间:2017-10-04 10:53:00    点击次数:0

 

10月2日上午,泗县农村环境“三大革命”领导小组办公室组织召开农村环境“三大革命”工作推进会。县农村环境“三大革命”领导小组办公室全体人员,各乡镇农村环境“三大革命”领导小组办公室主任、各乡镇村镇管理所所长参加会议。县住建委主任、县农村环境“三大革命”领导小组办公室主任褚卫东参加会议并讲话。

会议指出了当前各乡镇在实施农村旱厕改造过程中存在的问题,并就农村户用旱厕改造的标准、施工要求、验收要点再次进行了强调。

 00.jpg

褚卫东指出,自启动实施农村环境“三大革命”工作以来,我县坚持全局谋划、全民发动、全域推动,大力推进农村环境“三大革命”综合整治,打造了多亮点、高标准、强投入、好氛围的农村环境综合整治新格局。

褚卫东强调,当前各乡镇推进进度不一,标准参差不齐,“干部干、群众看”的现象还不同程度存在,离县委提出的“面上推开,整体推进”的要求还有很大差距,为此,我们假期不停歇,以等不起的紧迫感,慢不起的责任感,撸起袖子加油干,进一步推进全县农村环境“三大革命”综合整治。一是思想认识要再提高;二是专班力量要再加强;三是整治标准要再拔高;四是工作机制要再完善;五是督查力度要再加大;六是参与热情要再高涨。

                               

                  供稿人: 郭伟

 

宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403
 

皖公网安备 34130202000143号