当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 县区动态

埇桥区召开农村改厕工作推进会

作者 :建委办   更新时间:2017-12-22 15:00:07    点击次数:0

 

埇桥区住建局以小厕所,大民生”为工作理念,深入贯彻落实省住建厅《关于加强农村改厕的紧急通知》精神,紧紧围绕市政府分管负责人提出的“大干60天,干干净净过大年”的总要求,近日,区住建局组织召开农村改厕工作专题推进会,区住建局党组书记、局长杨维海主持。

00.jpg

会上,“三大革命”办公室常务副主任王浩清传达了省住建厅《关于加强农村改厕的紧急通知》和全市“美丽乡村三大革命、三线三边农业产业化工作推进观摩调度会议”精神,通报了各乡镇改厕工作的进度、信息录入情况及验收排名情况,详细分析了改厕工作中存在的问题。局党组成员刘金东就改厕工作中的规划布局、三格化粪池的精选及施工设计、改厕施工要求及标准等技术进行科学指导。

杨维海要求:岁末年初,全区住建系统要充分发扬“埇桥住建”精神,统筹力量,按照“正视问题、全速推进,对照目标、抓好整改,强化措施、冲刺目标”的总要求,集结吹响“大干60天,干干净净过大年”冲锋号,确保2017年改厕工作圆满收官。

“三大革命”办公室全体人员、各乡镇建设所负责人及信息员参加会议。

张善云供稿

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号