当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 县区动态

埇桥区举行“大干60天,干干净净过大年”农村环境专项整治活动启动仪式

作者 :建委办   更新时间:2018-01-03 16:03:00    点击次数:0

 

为加快改善埇桥区农村人居环境,保障广大人民群众身体健康,扎实推进全区农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”工作。1229日,埇桥区“大干60天,干干净净过大年”农村环境专项整治活动启动仪式在永镇乡举行埇桥区委副书记杨松涛主持启动仪式,副区长丁远征区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞以及市区相关部门负责人出席启动仪式。

副区长丁远征在启动仪式上就开展全区农村环境“三大革命”专项整治活动了具体安排,部分乡镇负责人作了表态发言,龙澄公司、安泽水务公司负责人分别在启动仪式上作了经验介绍。

杨松涛指出,改善人居环境,保障广大农民群众身心健康,是农村环境“三大革命”工作中的一项“小工程,大民生”工程。根据市政府分管负责人提出的“大干60天,干干净净过大年”的指示精神,全区上下要迅速行动,全员参与,全面掀起“大干60天,干干净净过大年”热潮。开展农村环境专项整治活动既是巩固前期“三大革命”工作成果,也是发起对全区农村环境“三大革命”工作的冲锋,以此确保“三大革命”工作圆满收官,方能“干干净净过大年”。

杨松涛强调,全区上下要充分做到思想认识到位、行动落实到位、巩固成果到位,各部门要明确分工、责任到人明确考核、奖惩结合,确保专项整治活动顺利开展;要紧盯目标抓整改,凝聚合力抓落实,齐抓共管,顺利完成农村环境“三大革命”工作全年目标任务,确保“大干60天,安心过大年”奠定坚实基础

埇桥区住建局、环保局方阵乡镇方阵企业方阵等七个方阵以及各乡镇负责人共700人参加了此次启动仪式。

 

 

张善云供稿

 

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号