当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 县区动态

灵璧县住建局开展雪后危改住房安全大排查工作

作者 :建委办   更新时间:2018-01-09 16:44:13    点击次数:0

 

加强降雪降温天气防范应对工作,确保灵璧县危改贫困户安全温暖过冬,1月8日,灵璧县住建局主要负责深入危改户,对危改贫困户进行慰问、对危改房屋进行安全巡查。

近日来,灵璧县普降暴雪,伴随极端严寒天气,“群众住的暖不暖、住房安全不安全”时刻牵动着各级领导的心,灵璧县住建局党组成员分别带队深入实地走访,对灵璧县二十个乡镇(开发区)危改户进行全覆盖排查,组织人员对危改户房屋积雪进行清扫。每到一户群众家中,住建局工作人员都与为该群众亲切交谈,详细了解大雪给他们的生产生活带来的影响,并宣传灵璧精准扶贫、危改政策和党的十九大精神。

群众们纷纷对大家的关心和慰问表示感谢,感谢党的好政策让群众能够住上新房,温暖过冬。近年来,灵璧县住建局切实把关爱困难群众落到实处,把服务群众落实在基层,想群众之所想,及群众之所急,“基层”真正成为践行“不忘初心、为民谋福”的主阵地。

 

                               刘春红供稿

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号