当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 房屋征收补偿专栏 > 工作动态

保障性安居工程磬云家园小区盛大交房

作者 :征收办   更新时间:2017-08-11 09:18:00    点击次数:0

8月10日上午,我市保障性安居工程磬云家园小区举办盛大交房仪式,市委常委、副市长赵琳,市人大副主任张忆秋,市委组织部副部长岳峰,市房管局局长宋成远,市国土局调研员阚鹏,市房管局总工程师谢从兴,埇桥区人大副主任孙海波,埇桥区政府副区长丁远征,埇桥区政协副主席李欣,埇桥区征收办党组书记、副主任贵阳,合肥昌云房地产开发有限公司总经理何学松出席仪式,市城乡建设指挥部各成员单位及市直有关单位负责人,埇桥区直各单位主要负责人,各街道办事处主要负责人,业主代表及参建单位相关人员等参加仪式。

何学松在致辞中表示,磬云家园安置区项目是2015年度省政府棚户区改造工程,总建筑面积19万余平方米,由14栋18-28层单位楼座组成,可就地安置1452户居民,地下停车位1557个,小区内社区用房、物管用房、社区卫生服务中心、文体中心、老年活动中心等配套设施一应俱全。在施工过程中,项目部秉承“质量至上、品质至上”的原则,对每一个节点的实施过程跟踪检查,及时纠偏,确保每一步都严格有序的实行,同时加强安全监管,力争把工程打造成高标准、高建设、高品质的精品工程。

业主代表在致辞中激动的表示,该区域在没有拆迁之前,居民的居住环境差,基础设施不完善,道路不畅通,孩子上学不方便,再看看现在,磬云家园小区栋栋高楼拔地而起,绿化优美,道路平整,交通便捷,周边基础设施更是齐全,教育资源相当便利,下一代也可以接受更好的教育。


宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403
 

皖公网安备 34130202000143号