当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 党建工作

党员干部齐动员 扫雪除冰暖人心

作者 :djgz   更新时间:2018-01-05 17:45:50    点击次数:0

2018年的首场大雪给人们带来了祥瑞祝福,同时也对日常生活和交通出行带来了不便。

15日上午,为切实做好扫雪防冻应急工作,防止积雪给居民生活带来不便,市住建委机关党委组织干部职工走到户外,迅速开展了扫雪除冰活动。在市住建委党组书记孟丽华的带领下,委班子成员、机关及委属单位党员干部参与了此次活动。

00.jpg

为充分做好此次扫雪除冰工作,重点工程办公室集中调度了铁锨50把,扫帚20把,大家集中火力,以单位门前道路为中心店向周围扩散,对银河一路、通济一路等主干道进行了清扫。虽然天气寒冷,大家不畏严寒,热情高涨,挥舞着铁锹和笤帚,相互配合,你铲我扫,将雪清理到路的两边,从早上9点持续到上午12点,经过大家的共同努力,维护周边环境卫生的同时,确保了出行安全顺畅,及时防范了意外事故的发生,为周边居民出行扫除了障碍。

 

                                       杨勇供稿

 

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号