当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 综合资讯

市住建委在“并联审批”新闻发布会上发言

作者 :建委办   更新时间:2017-09-20 12:59:51    点击次数:0

 

为深化行政审批改革,创新政务服务方式,依据市政府关于《宿州市投资项目并联审批实施办法(试行)》要求,宿州市政务服务中心于9月18日召开“并联审批改革”新闻发布会,新闻发言人、市政务中心副主任陈礼纲社会公布市“并联审批”实施办法和工作开展情况。

 并联审批新闻发布会9.20.jpg

市住建委作为并联审批改革牵头单位,党组成员、副主任孙金江对媒体“申请施工许可阶段是否能提供便捷服务”等提问进行详细答复在建筑工程施工许可证核发环节,从之前的前台受理后台审核,法定15个工作日的办理时限压缩成即办件根据三集中三到位工作机制要求,全部纳入大厅窗口办理,在材料符合标准的情况下当即审核通过,准予发放施工许可证。

自并联审批工作正式实施以来,精简了投资项目审批程序,实现了项目审批提速提效,有力促进了我市投资环境持续优化。通过各相关部门间的通力协作,采取统一受理、同步审查、信息共享、联合审批、统一送达的方式组织审批,一定能够实现提高效率,缩短时限,切实达到为企业减负的目的。

供稿人:严亮


网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号