当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 综合资讯

市住建委落实省“蓝天行动”专项督查反馈意见

作者 :建委办   更新时间:2017-09-30 12:35:21    点击次数:0

9月7日-8日省大气办第一督查组对我市进行了“蓝天行动”专项督查。督察组从宿州市预拌混凝土企业中随机抽查了6家混凝土搅拌站,通过查看文件资料,翻阅工作台账,现场督查环境问题整治情况,发现以下问题:部分企业传送带未完全密封、原料运输车辆未采取密闭运输;进出车辆个别企业存在手动冲洗或者少量地面未硬化。

针对省“蓝天行动”督查组反馈的问题,9月14日起,宿州市预拌混凝土扬尘治理督查组跟踪预拌混凝土企业排查、督办,按照省大气办督查组要求立行立改。整改结果及时上报,整改要突出问题导向,整改项目要倒排工期、盘点销号,落实“属地管理”原则和整改工作责任制,对整改不力的企业,由属地住建部门责令停产整顿。经过督查,各相关企业负责人对落实存在问题整改工作十分重视,针对自身出现的问题立行立改,从易到难逐一解决。

截至9月29日,所有传送带未完全封闭的企业已将传送带封闭,未硬化的地面已完成硬化,原料全部采取密闭运输,冲洗设备手动改自动企业所有自动冲洗设备全部安装完并成投入使用,省督查组反馈的问题已全部整改落实。

                      

                            

                              乐先兰供稿


网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号