当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 综合资讯

史翔视察重点工程建设

作者 :建委办   更新时间:2017-10-10 16:44:48    点击次数:0

 

10月10日,市委书记史翔视察城区在建重点工程,现场调度布置下阶段重点工作。市委常委、市政府副市长赵琳,市委秘书长孟伟,市政府副秘书长朱海、市住建委、市城管局、市规划局、桥区政府等相关单位负责同志陪同。史翔一行先后来到生活垃圾焚烧发电厂、智能管网、城区集中供热、地下综合管廊、“三馆”、市立医院新区、市政务服务中心等重点工程建设现场,实地查看工程推进情况,听取项目负责人工作情况汇报,并就下一步工作提出了明确要求。

史翔视察三馆10.10.jpg

 

史翔视察地下管廊等重点工程建设10.10.jpg

 

史翔指出,今年以来,各级各部门按照市委、市政府统一部署,凝心聚力、合力攻坚,狠抓各项工作落实,中心城区重点工程建设整体进展良好。但对照全年目标任务来看,仍有不小差距,各单位要切实增强责任感和紧迫感,紧盯全年目标任务,狠抓责任落实,统筹谋划,科学调度,稳步推进各项重点工程建设。

史翔强调,当前已到10月中旬,各级各部门要紧紧抓住秋季温度适宜、天气较好的施工黄金季节,对照节点计划,坚持问题导向,进一步强化举措,自我加压,加强督查和综合调度;要统筹规划项目主体与周边配套建设,把精细化管理落实到项目建设的各个环节;要增强群众意识、环保意识,项目建设要考虑周边群众生产生活,把施工现场扬尘治理工作持续贯彻下去;要抓好“五馆一院一中心”项目推进,不折不扣地完成年初既定的目标任务,切实发挥重点工程经济效益、社会效益和民生效益,让建设成果尽早惠及广大群众。

 

                         (供稿:吕红凯)

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号