当前位置:宿州市住房和城乡建设委员会 > 综合资讯

市住建委贯彻市委经济工作会议精神

作者 :建委办   更新时间:2018-01-05 14:54:00    点击次数:0

 

元月3日,住建委召开委机关全体人员和委属单位主要负责人工作会议,传达学习市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。市住建委党组书记、主任孟丽华主持会议并讲话。

孟丽华指出,市委经济工作会议是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作和中央农村工作会议精神一次重要会议。市住建委各级领导干部要把学习贯彻市委经济会精神作为当前的重要任务,深刻认识和准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到市委对全市经济形势的分析判断上来,统一到对今年住建部门的工作任务部署安排上来。

孟丽华要求,市住建委各级党组织要把学习贯彻市委经济工作会议精神与全面贯彻落实新时代加强党的建设总要求紧密结合起来,全面推进党员干部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,深刻把握新型城镇化的发展理念,紧紧围绕市委提出的总体要求和重点任务,科学谋划围绕中心、服务大局的重点工作,加大城乡建设投入力度,持续实施555”工程,加快推进“四创一建”、“两治三改”和“三大革命”工作,力改善全市城乡建设面貌,为建设现代化五大发展美好宿州履职尽责。

孟丽华强调,以全力抓好大建设全面推进“大宿城”发展战略为抓手,进一步完善老城区、汴河新区、城南片区、城东片区、高铁片区等发展格局,集约高效扩大城市发展规模。以推进供给侧结构性改革为主线,强化精品意识,加快改革创新,广绿色建筑快速发展,建筑业转型升级,进城市地下综合管廊、海绵城市等建设,壮大建筑业规模,增强建筑企业核心竞争力,提升建筑质量安全城市公共基础设施公共服务设施水平加快建设现代化宿州经济体系,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

 

                            丁佳供稿

 

网站地图    宿州市住房与城乡建设委员会信息中心承办111
宿州市住房与城乡建设委员会 地址:宿州市银河一路559号  电话:0557-3021807 邮编:234000
建议屏幕分辨率设为1440x900 工信部ICP备案号:皖ICP05015403  网站标识码:3413000008
 

皖公网安备 34130202000143号